Царевна Несмеяна

Я прикоснусь к тебе стихами.
Простыми, ясными словами:
Мне хорошо. Есть ты на свете,
Колючий, как Норд-Ост- ветер.
И прошепчу тебе губами:
Ах, милый! Да. Твоя душа устала.
Ведь взгляд становится бездонным,
Когда глядишь ты на дорогу.
И посмотрю серьёзными глазами,
Открою тайну за семью замками:
Царевну Несмеяну надо веселить,
Не всё ей слёзы горько лить.