Из осени

Из осени

Аудиозапись

Из осени ноябрь уйдёт однажды, зима опять вернётся на порог,
Рассыпав утром белые снежинки, танцуя с ветром посреди дорог.
Зажгутся звёзды ярким хороводом, замёрзнет вскоре быстрая река,
И мы вдвоём, надежды обретая, поверим, словно дети, в чудеса.
 
Немного жаль, что осень золотая сгорела быстро сказочным костром,
Рябина алая под снегом замерзая, заснёт, как прежде, непробудным сном.
Лишь иногда мы вспомним с сожалением зарницы, что летели в горизонт,
Которые дарили вдохновение и солнца ясного по небесам полёт.
 
20.11.2017