новая любовь

Белый лист,
Чистый как жизнь с нового края,
Новый смысл,
Снова в поисках нового рая,
Новый путь,яркий порог,
Свежий ветер валит с ног,
И вновь дыханьем свободы ведом,
Мечты окутаны розовым сном..
 
Счастье...счастье..новый сон,
Страшно думать,но я готов,
Нет сметенья,в душе покой,
В новой страсти с новой судьбой,
Лишь руку вперёд протяни,
И ощути запах новой свободы,новой любви.
 
Шаг вперёд,
Рядом лишь мерцает звезда,
Новый плот,
Уведет вперёд,где рдеет мечта,
Лишь закрыв глаза увижу свой маяк,
Где надеждой сверкает он сквозь мрак,
Потерпи,немного осталось ждать,
И мы вновь научимся вместе летать..