я не увижу тех красот

под носом роют косо, рос я под вопросом, 
мусора везде с вопросом, ебут своим допросом,
и без спроса, что во мне, твориться косо,
не та жизнь, понятна, нет?, может один а может нет?,
не понятна мне много лет, за людьми следят, вслед,
без тормозов и без, газов, сппокойна жизнь, ещё на зоне,
я на фоне рано на , каждый пусть пройдёт через амон на,
за базар отвечает колонна, поколено воды были б люди рады,
вам гадам не порадовать, а нам надо, некоторым впадлу,
большинству дадут, многих надуют, сами жизнь крадут,
тут, и там, деньги решают, а всё другое мешает,