сон

Я вижу каждый день один и тот же сон,
который не снился даже Люку Бессону,
с неба капают,- капельки дождя,
я, у вождя, тот кровожадно ждяя, пока не пойду,
по его следу я, и как и в душе, горит уже,
место в нем все уже и уже, день за днем все хуже и хуже,
проникая в меня, темнота инея, холодного дождя,
и я не я, во мне зломания, мои знания дарят аномалия,
крайний я, в стаде зла, а зла немерено в каждом, всем бы знать,
каждый в очереди, в тёмный Свет, много начинают верить,
во всякий бред, и ждут, за кем пойти бы вслед,
Сколько лет, сколько цвета, поменялось в этом небе.
 И перед судом, с трудом, открываю глаза, 
Напоминает мне базар, 
...