Я БОЛЬШЕ НЕ ПИШУ

Я больше не пишу стихов. Совсем.
Я музу попросил: убраться с места.
Она кричала, что, дана не всем.
А мне какое дело, если честно?
 
Я - не поэт, я только графоман,
Пишу поправ и ямбы, и хореи.
Мои стихи: иллюзия, обман,
Так пусть уходит ножками, скорее.
 
 
* * *
20. 11. 17