Аддикция.

Теперь ты у меня вошла в привычку,
Зависимость задушит каждый раз,
Когда я вновь любовь возьму в кавычки
И ограничусь парой-тройкой фраз.
 
Когда в бреду каком-то полупьяном
Выскальзывает имя из груди,
Оправдывая все твои изъяны,
Те губы шепчут лишь одно: «Прости».
 
Быть может, романтическая сказка,
Возникшая надолго в голове
Добавит к жизни скучной страсти краску,
Заполнив до конца её вполне.
 
Накроет с головой волна желаний,
Омоет ноги ласково твои.
Не нужно клятв, я не ищу признаний,
Ты просто рядом будь и не грусти.
 
Теперь ты у меня вошла в привычку,
Ты мой наркотик, сладкий никотин,
Я снова заключу любовь в кавычки
И буду так же в эту ночь один.