ЧУДО!!

ЧУДО!!

Аудиозапись

_____________________Артёмке
А чудо случается.
Вдруг. Ниоткуда.
И мы удивляемся:
- Надо же. Чудо!
Ну разве не чудо
улыбка ребёнка,
когда он барахтается
в пелёнках.
И, солнечный зайчик
увидев в окне,
малыш засмеётся:
- Прыгай ко мне.
И светом наполнится
ваша душа!
И жить хорошо,
и жизнь хороша!
 
(¯`’•.¸*♫♪♥(✿◠‿◠)♥♫♪*¸.•’´¯) ЧУДО (¯`’•.¸*♫♪♥(✿◠‿◠)♥♫♪*¸.•’´¯)