Валера.

Валера.
А на улице ветер.
И листвы жёлтой дрожь.
А на улице Осень,
А на улице дождь.
Холодина в квартире,
Отсырела постель.
А в душе зазвенела,
Соловьиная трель.
 
Валера, Валера, Валера,
Душа моя, счастливо пела.
Любовь твоя, сердце согрела,
От чувств этих, я ошалела.
 
Я шагаю по лужам,
Я шагаю в метро.
Хлещут градинки. Стужа.
Ну а мне хорошо.
И угрюмые лица,
И насупленный взгляд.
Мир, направленно мчится
У меня, звездопад-
 
Валера, Валера, Валера.
Душа моя, счастливо пела.
Любовь твоя, сердце согрела,
От чувств этих, я ошалела.
*****************************