Рождение и смерть,

Рождение и смерть,
*************************
Рождение и смерть,
всего одно мгновенье!
Успеть бы нам созреть,
коль выпадет везенье!
Дай силы Боже нам,
прощать не озлобляться.
И в поиске извечном.
в пути не ошибаться!
*************************