Я его любила,

Я его любила,
Я его любила,
Он, любил другую.
Я б его забыла,
Да только, не могу я.
 
Бога, я молила --
--Охлади сердечко,
Что бы, всё забыла,
Да, каждое словечко--
 
Чтоб забыла очи,
Ласковые руки,
Трепетные ночи ,
И ожиданий муки.
 
Но, остановилась,
Я на полуслове.
Я же *освятилась,
Той первою любовью.
 
Я любовь познала.
Расцвела душа.
И любовь- прощала,
Уча, прощать меня.
********************************