Письмо Матере !

Ну чтож ты мать
 
Попусту льёшь горя слёзы
 
Всю эту печаль подальше надо гнать
 
Ведь с ней опять начнётся дождь и грозы
 
Ты только не плачь
 
Твой мальчик становится мужчиной
 
Перестанет он быть как циркач
 
И ты всегда будешь со мною единой
 
Забудь мои грехи
 
Думай только о хорошем
 
Вместо писем буду писать тебе стихи
 
Мальчик уже взрослый, передай им всем
 
Не встречай меня больше на перроне
 
Я приеду сам
 
Ведь мы уже не на войне
 
Уже можешь поверить этим чудесам
 
Вот я и дома
 
Вот снова я с вами
 
Ушла уже эта тьма
 
Лишь вера, всегда будет с нами