В День Детей от детей

Виноваты без вины,
как писали раньше в книжках,
о таких, как я, мальчишках,
тех, кто рвут свои штаны.
 
Как на дерево не влезть,
если веток, сучьев много?
Не судите очень строго
эту радостную весть!
 
Значит мы, как львы, сильны!
Мы спортивные ребята,
как солдаты из отряда!
...Нам не жалко те штаны!