Звонок чрез сорок лет

-Приветствую Вас, милое создание,
(прошло всего каких то сорок лет),
Я снова назначаю Вам свидание!
- Мой милый рыцарь. Как я Вас узнаю,
Я видела Вас пять минут
1 вариант едва?
2 вариант давно?
-Запоминайте, я Вас умоляю-
всегда: В пальто, в печали и
1- "в дрова"...
 
20.11.2017