Невеста

У меня невеста есть,
Это очень здорово!
Лучшая из всех невест
Оленька Егорова.
 
Ходим в садик мы один,
Наша группа - старшая,
Рядом за столом сидим,
Дую я на кашу ей.
 
Не обижу никогда,
Не треплю за бантики,
Лучше ей конфетку дам
С ёлочкой на фантике.
 
На прогулке в гору ей
Подниму я саночки.
А как станет потемней -
Заберут нас мамочки.
 
Утром с Оленькой вдвоём
В раздевалке встретимся.
С детства я люблю её
И зову невестою.
 
18-20. 11. 17.