С меня верёвки хватит вить

С меня верёвки хватит вить
С меня верёвки хватит вить,
Твоею тенью быть устала,
Я не хочу тебя любить,
Такая жизнь меня достала.
Встаёшь всегда не с той ноги,
Слов добрых от тебя не слышу,
Ругаешь снег, клянёшь дожди
Что беспардонно бьют по крыше.
И если нам не до любви,
Жду расставанье за порогом,
Давай, как в море корабли-
Иди тропой своею, с Богом!
Не склеилось, и что теперь?
Знобит когда с тобой мы вместе,
Найди подобие себе
Вновь запылает твоё сердце.