АВГУСТОВСКИЕ ВЕЧЕРА

Августовские вечера –
Гамбургеры «Летоосень».
Лето почти вчера,
Осень – пока не очень.
 
Колер зелёно-жёлт,
Пейзажики все в заплатках.
Ветром сломало зонт:
Срочно нужна зарплата.
 
На лавочках старики.
Всё им на свете надо.
Все на подъём легки,
Никто не дышит на ладан,
 
Солнце тоже в соку:
Даже под вечер - шало!
Но нагонять тоску
Тучам уже не мешало.
 
Вот и лужайки-панно
Золото оросило.
Гамбургер с ним заодно:
- Живите, люди, красиво!