ложись

Ложись на спину и жди,
Вспомни, как в вечер последний
Рвали землю дожди,
Вгрызаясь тоской столетней.
 
Ложись и попробуй представить,
Как небо тошнило огнями,
Как жить нас пыталось заставить
Оно бледно - серыми днями.
 
Ложись и закрой глаза
Почувствуй немного света.
Представь, как щеки режет слеза
От найденного ответа.
 
Ложись, подожди немного,
Замри, вдыхая покой,
Взорвись от счастья слепого,
От страсти к себе самой.
 
Ложись и не помни о прошлом,
Выброшенным в окно
Запомни меня хорошим,
Хоть было это давно.