Сказка про смешинку и медитацию.

Волшебнице-смешинке
В апреля первое число
Телепатически картинки
Всем подарить на ум пришло.
 
И путешествуя по миру,
Она смешила всех-всех-всех
Учёных, мастеров, эмиров…
И пелся музыкально смех.
 
Решила побывать в Китае
И с мудрецом поговорить
Телепатически, и тайно
Его хотела рассмешить.
 
Но медитация сказала
Смешинке сильной, что мудрец
Невозмутимым быть обязан,
Ведь он для многих образец.
 
Тогда смешинка предложила
И медитации смешной
Быть иногда и подарила
Ей белый юмор неплохой.
 
И в мире первого апреля
Смеялись многие тогда
Над медитацией, затеять
Смешинка суперплан смогла.
 
А медитация спокойно
К смешинки трюкам отнеслась,
Хоть улыбнулась легонько,
Что миру счастье принесла.