Апокалипсис

Апокалипсис

Аудиозапись

Рассыпались дома,
За смогом скрылись звёзды.
В руинах города, -
Стоят в молчаньи грозном...
 
И бродят по земле
Неведомы зверища...
А люди, как во сне
В потьмах друг друга ищут...
 
Как в самом страшном сне
Все пересохли реки...
Блуждают по земле
Скелеты-человеки.
 
Блуждают по земле,
Друг друга не находят.
С косою острой смерть
За ними следом бродит...
 
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2017
Свидетельство о публикации №117112004459