На заре былых воспоминаний...

На заре былых воспоминаний...

Аудиозапись

На заре былых воспоминаний
 
Утоплю последнюю надежду.
 
Стану созерцаньем мирозданий,
 
Мысли все оставив жизни грешной.
 
 
Светом звёзд я буду восхищаться,
 
Пёстрыми узорами созвездий.
 
И душа узрит планету счастья
 
Среди звёзд фривольных междометий.