И вот ущелье мрачных скал...
И вот ущелье мрачных скал
Пред нами шире становится,
Но тише Терек злой стремится,
Луч солнца ярче засиял.
1829
Пред нами шире становится,
Но тише Терек злой стремится,
Луч солнца ярче засиял.
1829