НА ОБЛАКЕ

НА ОБЛАКЕ
Ты сидишь сейчас на облаке
В позе древнего мыслителя,
Как Роденовская статуя,
Что притягивает зрителя !
***
Ветер с толку сбить пытается,
Разрывает тучи хмурые -
Жаль его! Он зря старается
И глумится над фигурою !
***
Пролетают мимо образы,
Как просмотр киноленты -
То немые пересказы ,
В жизни яркие моменты !
***
Видно, в небе лучше мыслится,
Не мешайте, завидущие,
Я смотрю на небо - помнится
Всё былое и грядущее !
***
Я БЫ СЕЛА НА ТО ОБЛАКО
**********************************
Дёмина Галина