Женское счастье.

Женское счастье.

Аудиозапись

Куда девались чувства страсти?
Потенциал твой охладел!
Не кроется любовной мастью
Хандрой по жизни овладел.
 
Так думает жена тоскуя,-
Пришла с работы, ждет любя
И про себя с собой воркуя
Ты дурень, любит ведь тебя!
 
А ты, с друзьями, в кабачке
И, это даже очень часто;
Стемнело, тень ее в окне
Она так ждать тебя устала.
 
Вот, ты шатаясь в дом вошел
И путь к кровати держишь;
Он одного лишь не учел:
По жизни счастье все продремлешь!
 
Спать уложила- спи родной
За столик села вся рыдая;
Ведь ты недавно был другой,
Смотрела фотки вспоминая.
 
Как будто старость далека,
Но, как ей жить с таким красавцем;
Измена ей ведь не дана,
Но что же делать с таким счастьем?!