Разноцветьем трав...

Разноцветьем трав
Пахнут сны твои.
Васильковых глаз
Небо синее.
Подари мне сон
Неземной любви,
В небеса с собой
Унеси меня.
Лёгким облачком
Или пёрышком
Упаду в твои
Сны отчаянно...
Разукрашу ночь
Самоцветами...
Станем сном одним,
Нескончаемым.
Лён волос густых
Жёлто-пепельных...
На плечах твоих
Переливами...
Застелю твой путь
Лепестками роз,
Ни с одним цветком
Несравнимая...
 
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2017
Свидетельство о публикации №117110802083