ПОЛИТИЧЕСКОЕ

ВСТАВАЙ,ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁННЫЙ,
ПОРАБОЩЁННЫЙ МОЙ НАРОД!
И ДУХ РАЗБУДИМ УГНЕТЁННЫЙ,
ДА,СКИНЕМ В ПРАХ ИУД ОПЛОТ!
 
А ВЫ,МИНИСТРЫ-КРОХОБОРЫ,
ГОТОВЫ РОДИНУ ПРЕДАТЬ.
МЗДОИМЦЫ,ВЗЯТОЧНИКИ,ВОРЫ.
ШТАНЫ И ЧЕСТЬ СВОЮ ПРОДАТЬ.
 
ПРЕМЬЕР ЛУКАВЫЙ,С ПРЕЗИДЕНТОМ,
ЧТО ПРАВЯТ НАМИ БЕЗ КОНЦА.
ТЕЛЬЦА ЗЛАТОГО ЕСТЬ АГЕНТЫ,
И СТЫД НЕ ПОРТИТ ИХ ЛИЦА.
 
НО,СПРАВЕДЛИВЫЙ ГНЕВ НАРОДА,
РАЗРУШИТ ЯРОСТЬЮ СВОЕЙ,
ТЮРЬМУ РАБОВ И ВНОВЬ СВОБОДА,
ЗАЖЖЁТ ОГОНЬ В СТРАНЕ МОЕЙ!!!