Ошибки счастье множит

Ошибки счастье множит

Аудиозапись

✿}}>----- ✿}}>-----
 
Ну нет, судьбе не покорюсь.
Своё возьму -
и всё же
счастливой долго
быть боюсь:
ошибки счастье множит.
 
Пусть будешь ты моей ошибкой,
чем я твоей.
С полуулыбкой
и с полувздохом завтра встанет
мой новый день,
исполнен сил.
И память сердце не ужалит,
твой образ воскресив.
 
Вот почему, тобой согрета,
уйду счастливой до рассвета.