Да только женщина другая

Долой сомненья, предрассудки.
На знанье жизни полагаясь,
Кто женщину вернее судит?
Да только женщина другая.
 
Потом, с улыбкой или плача,
Но в милосердье не играя,
Кто ей вернее казнь назначит?
Да только женщина другая.