Какой прогресс теперь! Какой сегодня век!

Какой прогресс теперь! Какой сегодня век!
Какой прогресс теперь! Какой сегодня век!
В России лапотной обыкновенный снег
мы делать научились крепче, чем гранит!
Весной асфальт растаял - снег ещё лежит!