трикстер

По приколу приношу тебе хаос,
с каждым разом всё новый выстрел,
я был аморален не раз,
называй меня просто - "трикстер".
********************************************
Озорник, обманщик, плут,
но ни как не мистер,
дальше думай что я шут -
а я твой личный трикстер.