А что стихи ?

А что стихи ? Одна вода,
и солнце очень мало,
стихи пишут навсегда,
что бы тепле стало .
 
Стихи - единый плагиат,-
любовь, природа, дружба,
одно и тоже все твердят,
но где же ваши чувства ?
**********************************
Слабаки рифмуют глаголами,
слабаки лишь лирику пишут,
нахлебался воды вашей тоннами,
ваше солнце редко я вижу.
 
Вижу только холодные строки,
вижу только пустые слова,
преподнес бы и мне кто уроки
как писать стихи на века .