С наступающим, вас, ПОЭМБУКОВЦЫ!

ВСЕМ ВАМ Я ДАРЮ ПО СНЕЖНОЙ ЗВЁЗДОЧКЕ
 
 
 
 
 
Голубые дали запорошило,
И в крахмальном небе - благодать!
Скоро с вами, вы, мои хорошие,
Будем вместе Новый год встречать.
 
Вы мне все - хорошие и милые,
Вы мне все - как добрая родня.
Выйду утром в ПОЭМБУК , счастливая, –
Будут все приветствовать меня.
 
Я к вам тоже с дружбой и участием,
Я к вам всем- с распахнутой душой.
Я хочу, чтоб все вы были счастливы,
Чтобы всем вам было хорошо!
 
Ах, как дивно ёлки разнаряжены!
Пахнет хвоей, счастьем, волшебством.
Я сердечно пожелаю каждому,
Радость чтоб не обошла ваш дом.
 
Нужно лишь немножко постараться нам,
Чтоб любой преодолеть рубеж.
Пусть для всех две тыщи восемнадцатый
Будет годом сбывшихся надежд!
 
Звёзды, как жемчужные горошины,
Мне б в подарок все их вам раздать!
Скоро с вами, вы мои хорошие,
Будем вместе Новый год встречать!