Сладкий слышится стон.

Сладкий слышится стон.
Сладкий слышится стон…
Не моля о пощаде,
Колокольчиком он
Раздается в усладе.
 
Из твоих сладких губ
Вырывается громко.
Как звучание труб,
Песней радостной звонко.
 
Это ноты любви
Из божественной лиры,
Загораясь, в груди
Зажигают сапфиры.