Когда у человека что-то просишь

Когда у человека что-то просишь
Когда у человека что-то просишь,
А он тебе отказом говорил…
Тогда невольно сам его отбросишь
И пожалеешь все, о чем просил.
 
Он передумает и сам тебе предложит,
Но вот увы! Не надо ни чего…
Пускай он сам теперь себе поможет,
Когда ничто, уже не надо от него.