Куда телят гонял Макар

-Куда телят гонял,Макар?
Спросил дружка Федот.
-На остров,на Мадагаскар!
Ответил гордо тот.
-Да как же?Ведь вокруг него-
Индийский океан!
-Есть у Макара для того
Знакомый капитан!
Авианосец "Китти Хок"
Туда доставил нас.
Мы там нашли такой лужок-
Ну просто экстра-класс!
-Авианосец вёз телят?!
Не стыдно ли так врать?
-Они и в космос полетят
Неделек через пять!
Пока для них скафандры шьют,
Корма готовят впрок,
А после их на Марс пошлют,
Но ты про то-молчок!