Как у нашего кота...

Как у нашего кота...
Как у нашего кота
Плохо пахнет изо рта.
Надо нашему коту
Навести там чистоту.
Красной щёткой,белой пастой
Мы почистим рот зубастый
И не будет у кота
Плохо пахнуть изо рта!
Смело наш красивый кот
К кошке Мотьке подойдёт
И она на Мустафу никогда не скажет"Фу!"