Из осени...

Мне сегодня пройти отмерено
Из осени до площади Ленина.
Навстречу порывам ветра
К колоннам театра балета,
Ледяными скользя тротуарами,
Дружа со столбами фонарными…
Я шел, как мне было отмерено –
Из осени до площади Ленина