ВЕТЕР ПЕСНЮ НАВЕВАЕТ…

ВЕТЕР ПЕСНЮ НАВЕВАЕТ…
ВЕТЕР ПЕСНЮ НАВЕВАЕТ…
 
Ветер песню навевает
о чарующей любви,
в грёзы счастья зазывает
и в объятия свои.
 
Я бегу ему навстречу,
под мелодию слова
создают стихам предтечу,
о которой льёт молва,
 
что припевы их певучи,
как красивы голоса,
от того ветра везучи,
когда с ними небеса.
 
Пой же, пой, родимый ветер,
в крае царственных Коккоз*,
пока с гор не сойдёт вечер
под миганье лунных рос.
 
Ноябрь, 2017.
 
*КОККОЗЫ - старое (до 1944г.) название села Соколиное (Крым).