Отпустите...

В беспорядке мелькающих дней,
В тишине отключающей ночи,
Вдруг захочется сердцу… Любви…
Мозгу смысла… захочется очень…
 
Задержи эту мысль, не гони….
Может быть… это - Жизни начало…
Каменеет Оно без Любви...
А без смысла Ему… мира мало…
 
Отпустите меня... в глубину,
Отключите мою… суету…
Может быть... ещё что-то пойму,
Если сердцем опять… не усну…
 
PS
Просьба слово "любовь" понимать здесь в широком смысле слова.