Ах, лето

Ах, лето
летним днем, вдвоем в лесу
как хорошо тебе скажу:
красу свою, сполна мне покажи
и предоставь мне свое тело!!!
начнем с тобой, пожалуй, дело
Бушует плоть и кровь кипит.
Гормоны, в непрерывном ритме
И власть уж не могу иметь над телом.
Терпеть уже, не в силах тоже
Друг другу мы с тобой поможем.
Два мира, две души
И друг на друга, не похожи
Меридианы их них тел.
И между ног блаженство!!!!
Сегодня страстью насладимся
С тобою совершенство.