Мыслитель.

Мыслитель.
 я нахожусь внутри себя
и там мелодия звучала.
про то , что таяла весна
и в душу слякоть просочилась .
зачем, все это неспроста!!!
и эти лживые уста, достали очень …
говорить, что надоело дальше жить
как прежде, воздвигну памятник надежде
о том, что будет после этой сцены
уже не будет волновать
и душу рвать не будет, так как раньше
ушел, прости, я не могу иначе. 09.03.15