БУДУ КРЕПКО Я ЛЮБИТЬ…

БУДУ КРЕПКО Я ЛЮБИТЬ…
БУДУ КРЕПКО Я ЛЮБИТЬ…
 
Буду крепко я любить,
В вещих снах всю ночь кружить,
Только ты не уходи,
Своих чар не уводи.
О любви, всяк раз мечтаю,
Мысли беглые листаю
В светлы ночи, до зари,
Пока светят фонари.
 
Словно холю и целую
Свою милую, такую
От которой, как в бреду,
Верю, что не на беду.
Приходи, любовь, скорее,
Через сон мой, наяву,
Чтобы стала жизнь светлее,
Слышишь, как тебя зову?..
 
Ночь, укутай паву шалью,
Улыбнись, как звездопад,
Очаруй небесной далью,
Той, которой с детства рад.
Буду крепко я любить,
Негой жизни дорожить,
Только ты явись ко мне,
В ясну пору, по весне.
 
ноябрь 2017