ПО ДРУГОМУ, Я МЕЧТАЛ.

ПО ДРУГОМУ, Я  МЕЧТАЛ.
В детстве, юности мечталось.
А сейчас, я практик всё ж.
Не спеши, чтоб отмечталось
И от чувств бросавших в дрожь.
 
Но, всё это жаль не вечно.
Жизнь покажет свой оскал.
Ох ,как всё не безупречно.
По другому, я мечтал.