БАБА И ЛУНА

БАБА И ЛУНА
Не понятно, не понятно
Сколько баб вокруг меня?
Да и ладно, ну и ладно,
Нету отдыха и дня.
 
Только, как бы вот не спиться.
Ночью вовсе не до сна.
Я от двух могу тащиться,
Это баба и луна.