Буду ждать.

Буду ждать.
J'attendrai.
Le jour et la nuit
J'attendrai toujours
Ton retour.
 
J'attendrai.
Car l'oiseau qui s'enfuit
Vient chercher l'oubli
Dans son nid.
 
Le temps passe et court
En battant tristement
Dans mon coeur si lourd.
Et pourtant, j'attendrai
Ton retour.
 
Le vent m'apporte
Des bruits lointains
Que dans ma porte
J'ecoute en vain.
 
Helas, plus rien
Plus rien ne vient.
 
 
Буду ждать.
И ночью и днём буду ждать тебя,
Ждать любя!
 
Буду ждать.
Возвращайся скорее любимый мой,
Мой родной!
 
Наш разлуки миг -
Бездной вечности,
Раненой птицы крик!
Без тебя каждый день мой безлик!
 
Ветер доносит -
Скоро прибой!
Сердце так просит
Встречи с тобой!
 
Только туман
Скроет обман.