Осенний Блюз

Осенний Блюз

Аудиозапись

СКУЧНАЯ ОСЕНЬ СМОТРИТ В ОКНО,
СНЕГА НЕ ПРОСИТ - НО ХОЧЕТ ДАВНО…
СКУЧНАЯ ОСЕНЬ В ПЛАЩЕ И С ЗОНТОМ,
ЛЕТО УНОСИТ НА АДРЕС «ПОТОМ»
 
ОСЕННИЙ БЛЮЗ! КАК Я БОЮСЬ
УПАСТЬ В ТВОЮ ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ…
КАК Я БОЮСЬ В ТЕБЯ УПАСТЬ,
И ЗАБЛУДИТЬСЯ И ПРОПАСТЬ…
 
ХМУРАЯ ОСЕНЬ - ВРЕМЯ НЕВЗГОД,
ОСЕНЬ ПРИДУМАЛ КАКОЙ-ТО УРОД..
ХМУРАЯ ОСЕНЬ ПУСТА И МРАЧНА,
ПРОПУСК ПРОСРОЧЕН - ВЕДЬ СКОРО ЗИМА!
 
МЕРЗКАЯ ОСЕНЬ, ВРЕМЯ ОБИД,
ОСЕНЬ НЕ СПРОСИТ И НЕ ПОГЛЯДИТ.
МЕРЗКАЯ ОСЕНЬ НЕЯРОК ТВОЙ ФРАК,
ЖЁЛТОГО ЦВЕТА НАКИНУТ НА МРАК…
 
ОСЕННИЙ БЛЮЗ КАК ТЫ ПОСМЕЛ
ОКРАСИТЬ В ЖЁЛТЫЙ ДАЖЕ МЕЛ,
КАК ТЫ РЕШИЛСЯ И ПОСМЕЛ
МЕНЯ ОСТАВИТЬ НЕ У ДЕЛ…
 
ОСЕННИЙ БЛЮЗ, КАК ТЫ ТОСКЛИВ
И КАК ПЕЧАЛЕН ТВОЙ МОТИВ,
КАК ТЫ УПОРЕН В ЧАСТИ НОТ –
ТАКИХ МОЙ ГОЛОС НЕ ВОЗЬМЁТ…
 
СКУЧНАЯ ОСЕНЬ ГРИМАСОЙ СВОЕЙ
СТОЙКОСТЬ ПРОВЕРИТ УЛЫБКИ МОЕЙ.
СКУЧНАЯ ОСЕНЬ ПРЕДВЕСТНИК ЗИМЫ
ЗЛОБНО ХОХОЧЕТ ИЗ СУМРАЧНОЙ ТЬМЫ…