Прощальное к margo

Мой "избранный автор" под ником margo -
Я с Вами зашёл попрощаться!
В двух строчках не скажешь - зачем, отчего -
Мне вновь довелось заскучаться
 
На сайте на этом, где куча стихов -
Но я прочитал очень мало;
И лучших "как лучших" принять не готов -
Но это совсем не достало...
 
Ведь старость - не радость, признаюсь, и слов
Осталось в душе очень мало.
 
Осталось в планшете две сотни стишков,
И песенок где-то с полсотни -
Тут дело не числах - закончить готов
был раньше - а нынче не против
 
Залечь на диван и плевать в потолок,
Усиленно, с целью великой:
Создать там картину - почти как Ван Гог,
Без подписи. Автор - безликий...