С ПЕСНЕЙ ПО ЖИЗНИ

С ПЕСНЕЙ ПО ЖИЗНИ

Аудиозапись

(Включите музыку для настроения)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Разбужу тебя Зима, что в моей сторонушке,
Нет покоя мне и сна - неспокойной жёнушке
У других молчанием рот, переполнен - мается,
Ну, а мой наоборот - песней откликается !
***
И работа - есть работа ! Но без песни не живу,
Да, на песню есть охота, голос звонкий, не сорву !
С ней и ладится быстрее, с ней и думы веселей -
Небо с песней голубее, да и кротость посмелей !
***
И пою я о просторах, о родной сторонушке,
О лесах, о косогорах - неймётся жёнушке !
Мне и птицы подпевают утром спозараночку -
И денёк не начинают - разверну тальяночку !
***
РАЗБУЖУ ТЕБЯ ЗИМА, ЧТО В МОЕЙ СТОРОНУШКЕ
****************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052904776