Ответ поэту - Бензахар Эдуард - В той стороне, где ветер

Ответ поэту - Бензахар Эдуард - В той стороне, где ветер
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
В той стороне, где зябкий ветер,
Живёт она - моя душа.
В окне её, холодный вечер,
Она ж, прекрасна, хороша.
 
Она тепло сейчас одета,
А я хочу её раздеть.
Чтобы не ждать жару и лето,
А самому её согреть.
 
Ласкать её, шептать на ушко
О преданной любви своей.
Две головы - одна подушка.
Обнять её, прижаться к ней.
 
В той стороне, где зябкий ветер,
Осенний иней, мокрый снег...
Любимый человек на свете.
Там время замедляет бег.
**********************************
Бензахар Эдуард 19/11/2017
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
А кто - то и в мороз пылает,
Кого - то и в жару знобит ...
А кто - то и от слов растает ,
Если слова умело чтит !
Твои слова - той, что в морозе,
Согреют душу ! Она ждёт !
Их, сказанные, даже в прозе
Она прочувствует - поймёт !
********************************
Дёмина Галина 19. 11. 17 г.