Не пуха, но пера!

Не пуха, но пера!
ЧИТАТЕЛЯМ
МОИХ
«Избранных мест...»
 
1. Недобросклонным
 
Тем, кто по оплошке
Книжке сей не рад, –
Тыльный вид обложки:
Пёрышко вам в зад!
 
2. Добросклонным
 
Вид обложки с тыла
Пусть подскажет вам:
Есть еще чернила,
Значит, быть стихам.
 
3. Каких большинство
 
Книжонку прочитайте,
Скажите: «Спать пора»,
Но враз не засыпайте, –
Пииту пожелайте
Не пуха, но пера.
 
16 декабря 2009 года,
прп. Саввы Сторожевского